Почему при такой идилии и взаимопонимании у вас есть свободные вакансии для иногородних рыбаков? И почему поплавок и фидер свободные?
Поплавок и фидер на данный момент действительно пока у нас как спортивные не популярны. Вакансии, какие вакансии, любой человек может вступить в нашу федерацию и за нее выступать, а если он хорошо выступает, то это только плюс...
Где-то я читал, что в Виннице вполне нормально уживаются и клуб, и федерация, и разные владельцы рыболовных магазинов. Эта проблема у нас очень острая.
Эта проблема существует везде, особенно где в спорте пересекаются несколько веток бизнеса, и это я прочувствовал на своей шкуре, мне не понятно за что делались предупреждения и это на мой взгляд лишь потому что я представлял другую ветку бизнеса, но мне они были не актуальны ибо клуб и федерация а сейчас и наш сайт и форум это не мнение одного или нескольких человек... Страсти улеглись, кого-то не интересует спортивные движения, кого-то наш бизнес, а многим хорошо и то и другое, мы просто поняли, что вместе делаем одно интересное дело...
Отредактировано EDVARD (2006-11-02 05-19-09)