Я завязываю! Это окончательное решение и обжалованию не подлежит. Будем продавать спиннинги оптом. На Касперовцы я не поеду. Но у меня есть одна просьба. Не нужно раскрывать никаких секретов. Пусть люди думают мозгами. Им это интересно - значит должны работать извилины.
Видел я ваших бойцов в деле. Мы проиграли, но... Я знаю БЕДУ лично и в полном составе. Коля все соревнования ловил рыбу только возле меня и говорил, что я приношу ему удачу. Но он ловит только микроджигом. Меня такая рыбалка не прикалывает. В Днестровке я был капитаном нашей команды и запретил напарнику использовать микроджиг. Этим ананизмом я никогда не занимался и не буду, и не позволю своему напарнику (а он и не против запрета, его тоже это не прёт). Видимо винницких тоже не прикалывает этот микроананизм. Поэтому они показывают лучшие результаты на Киеве и Херсоне (это моё личное мнение).
Это не мастерство! Это хрен знает чего. Где килограммовый судак Кобелюх-а? Там же и где его первое место. В заднице. С его снастью на окуня, нефиг сунутся на судака. А он у нас есть. А со снастью Гаврильца нехрен валить на окуня, но своего судака он не упустил.
Беда всегда ловила эту хрень и в этом они спецы. Но почему-то они в федерацию не вступают и на другие соревнования их не тянет. Я видел их снасти и прозрел. Короче возмущениям нет придела и не потому что я проиграл, я убил драгоценных два дня своей жизни. На соревнования в Касперовцы я постараюсь приехать, но участие в них я принимать не буду. У меня есть догадка относительно уловистости франковской команды, но слишком много народу говорит о притопленных садках. Я верю человеку по имени diya, но и верю своим пацанам. К тому же нельзя сажать в одну лодку Курапова с Кириченко. Это будет трагедия.
Ну блин! Много херни наколбасил. Ну не могу я прикидываться и не буду. Спиннинги я не продам конечно, но участвовать я больше нигде не буду. С сегодняшнего дня буду грызть гранит нахлыста и ловить спиннингом только в своё удовольствие. А вы там все хоть застрелитесь, но я больше не поддамся ни на какие провокации. Есть цель - буду искать возможности.
Орешек знаний твёрд, но всё ж...
Мы не привыкли отступать!
Отредактировано Sania (2006-10-23 13-46-22)