Надоел, да?
Почему сразу - надоел , просто увидел бы что такое воблер и блесна и себе какую нибудь палку купил .... А то все анекдоты травишь
Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Выставка 2007
Надоел, да?
Почему сразу - надоел , просто увидел бы что такое воблер и блесна и себе какую нибудь палку купил .... А то все анекдоты травишь
Серёга
Очень хороший вариант!
rybak
Ты вобще собираешся к нам присоединятся или так всю жизнь будеш травить анекдоты?
jeka1
А для нахлыста ничего на глаза не попадалось?
Sania
Были возле одного стенда, но долго не задерживались! Было досточно разного пера, ниток, крючков, устройств для вязания мушек с накидными лупами и т.д., большое разнообразие готовых мух, но пока мне это неинтересно
jeka1
Главное, что такой стенд был и надеюсь, что Володя возле него задерживался и ему было интересно.
Наверно пора его сегодня навестить.
Отредактировано Sania (2007-03-06 15-10-59)
Пообщался с директором компании Фиш Дрим - очень заинтриговал новый лещ - надеюсь, что появится в Черновцах и его можно будет оценить
"Ненавязчивая" инфа для спортсменов и функционеров. Фиш Дрим в полном асортименте по ценам производителя для трех областей ( Ив.-Фр., Чернов. и Львов.) у меня.
Вот так я и "докатился" до саморекламы.
diya это гуд
diya
Вот так я и "докатился" до саморекламы.
Жаль только покупать все всё привыкли в Киеве на выставке. Надеюсь, прикормка по сроку годности дотянет до осенней выставки.
diya
Мне жалко рыболовные магазины Черновцов.
Мне их тоже жалко. А почему они ничего не завозят "хорошего"? А для кого? Никто всё-равно ничего не купит, все "серьёзные" покупатели тарятся на выставке и копят деньги только на эту вылазку. Так кому везти? Всем остальным? Так они ж не "серьёзные"!
А вчера услышал, что киевляне вобще тарятся в Москве.
Так что господа предприниматели, сворочивайте свой бизнес! Рыболовные снасти будем брать в России или ещё дальше, женские колготки и продукты питания в Польше, а интернетом пользоваться на прямую, без посредников или вобще откажемся от него и всемозможных услуг, если нужно будет что-то отремонтировать - будем по возможности расхлёбываться своими силами, звонить будем в рельсу, а на выставки ходить пешком - так ещё дешевле будет. Ну и т.д.
Думаю, что Черновцы произвели фурор на выставке
Интересно, какое вы о себе оставили мнение. Как самые скупые, самые экономные или как самые огромные, нетерпеливые, поклонники новинок? Хотя если верить людям новинок там никаких и не было.
Все это напоминает больше ярмарку, чем выставку!
Хотя, если копать глубже, может и нельзя никого обвинять в желании тариться именно на выставках, кроме как самих представителей всевозможных фирм. Выставка - это реклама продукции для региональных представителей, а желание мнгновенно отбить расходы за данную рекламу никому из них не делает чести и наносит вред тем, для кого это и предназначено.
Аь с другой стороны много Ваши магазины завозят новинок???, Магазины и региональные представители завозят то , что считают нужным, тем самым формируя тенденции развития регионального рынка. Многие вещи за 5 ть лет к нам в Одессу так и не попали, удилища Тубертини, поплавки вентуририри. если бы я не привозил в подарок друзьям, из Москвы, так никто и не увидел бы воочию. А теперь их начинают спрашивать в магазинах
С другой стороны, московская выставка - ярмарка покруче. Да и цены для розничного покупателя гораздо выше. Катушка или прут менее 100 у.е. - никому не интересны. Польская выставка уже года два никому из польских фирм, да и нам не интересна. Efftex - да, но не всегда есть возможность ее посетить. Украинский рынок очень интересен ведущим мировым производителям, но не настолько как росийский.
А по поводу новинок, те же Сlarusso, Venturieri ,
Tubertini и т.д, уже года четыре как присутствуют в асортименте - благо граница рядом.
Выставка - это реклама продукции для региональных представителей, а желание мнгновенно отбить расходы за данную рекламу никому из них не делает чести и наносит вред тем, для кого это и предназначено.
Золотые слова.
Насчет цен в Москве??? абсолютно не согласен. Цены на аналогичные виды продукции в Кмеве выше. Стоимость стенда ,кстати, в Киеве выше чем в Москве в полтора раза , хотя выставка в Москве на день длинее . А насчет снастей за 100 долларов и выше, ну что же, там стараются покупать более дорогие вещи и качественные вещи. Леску Дайва( оригинальную) я в дорогом магазине брал в пересчете на наши цены 1000 м, за 80 грн, Fox снасти дещевле раза в полтора, я имею в виду сопоставление розничных цен. В Москве и Питере нет розничной наценки более чем 50 % на снасти. А на Украине, как я могу судить, наценка от 70 % только начинается )
И недорогие бренды, Микадо например, фидер я брал в Москве на выставке, и он обошелся на 20 % дешевле чем на Украине.
Ну,ехать в Москву за Микадовским фидером- это круто!
Ну в Одессе тогда этих моделей не было, и я все равно два раза в год выставляюсью почему не помочь:)
diya
Спасибо. Приятно, хоть кто-то меня понимает.
a1963
завозят то , что считают нужным
??? Как это можно понимать? Они завозят то, чего больше берут.
Леску Дайва( оригинальную) я в дорогом магазине брал в пересчете на наши цены 1000 м, за 80 грн
Даже если на эту леску накинут все проценты (с полна), продажная цена будет ну пусть до 100грн. Извините, но это 1000м. Какой ... купит леску от Tubertini за 50грн , размоткой менее 150м? Если магазин завезёт две одинаковые партии этих лесок, то не трудно догадаться какую из них прийдётся выкинуть, т.к. она высохнет на прилавке.
Кто перед покупкой лески, хотя бы залезет в нэт и прикинет, почему же это на родине Tubertini ни одна фирма изготовитель лески, не желает выставляться на выставках?
Массовый покупатель диктует магазинам свой ассортимент. Я не собираюсь обсуждать или осуждать кого-нибудь, продавца за накрутки и отсутствие хорошего товара или покупателя за свой выбор. Понятно, что один хочет - заработать, а другой - сэкономить.
И что??? К сожалению у нас и продается в рознице лескапо 5 грн за 150 метров, это и есть основной товар, крючки для морской воды , растворяющеся в ней как сахар в чае, воблеры "Раппала" , похожие на настоящий , и прочая группа товаров непонятного происхождения и качества.
А кто от этого выигрывает -не знаю, продавец наверное
a1963
А кто от этого выигрывает
Я не хочу утверждать, кто от этого выигрывает. Есть один маленький вопрос, ответив на который, можно с большей вероятностью получить ответ. Покупателю приходиться брать, что есть или продавец завозит, то что более востребовано?
a1963, я сам большой противник таких вещей и так же как и все хочу получить качественный товар с минимальными накрутками. Но как может покупатель требовать что-либо у продавца? Многие даже не хотят привезти что-либо со 100% предоплатой!
К сожалению, все не так. Продавец завозит, и это на 90 % так, то что он продаст очень быстро, и то на чем он заработает от 300 % прибыли и более. Таким образом и формируется спрос. Невыгодно массово везти хорошие крючки, их реже будут покупать, лучше завезти 10 лесок и продать по 5, чем одну за 20 грн. И как потребитель может определить и формировать спрос, если про многие вещи он или читал или видел на картинке.
Я мног лет дружу с представителями Колмика в Москве, потихоньку стал привозить . когда в подарок, когда по себестоимости, их продукцию знакомым, после этого знакомые пересмотрели свои многие пристрастия к снастям, по крайней мере к поплавкам и лескам точно Если хочешь, могу скинуть прайс знакомых в Москве, которые занимаются нахлыстом, это одна из основных нахлыстовых фирм оптовиков в России.
a1963
могу скинуть прайс
Конечно хочу. На мыло, если не трудно.
я знаю кто точно проигрывает от выездов на выставку-это наши рыболовные магазины! :big_boss:
Народ с 12 по 15 сентября пройдет очередная международная выставка! Кто-то планирует на нее поехать??? Или возможно кому-то надо что-то привезти??? Пишите не стесняйтесь!
Toha, привези мне цветочек аленькОй и пару восемь пачек шартрезного силикона!!!
Хорошо, младшая дочка
Toha, совсем забыл, если будешь на Бухаре - возьми мне 2 щучих карабина для ЧУ! Если возьму двух зубатых уже неплохо будет , остальное добью окунями
PS Ане ПревеД
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Выставка 2007