По прогнозам на выходные вроде как похолодает. Кто-то куда-то собирается ехать?
Давай - предлагай
Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?
По прогнозам на выходные вроде как похолодает. Кто-то куда-то собирается ехать?
Давай - предлагай
Давай - предлагай
Готовиться к Касперовскому хищнику.
Готовиться к
А что просто отдохнуть и порыбачить нельзя?
А что просто отдохнуть и порыбачить нельзя?
Можна. А вдруг перемкнёт поучаствовать в соревнованиях? К тому же, какая разница где рыбачить и отдыхать. Да и Касперовцы всё-таки по-ближе.
А пргноз погоды на воскресенье просто замечательный (на ГИСметео)
Вобще то до меня и с одного раза доходит.
Тогда предлагай ты. По большому счёту, мне всё-равно куда ехать. Кстати, Днестр чистый.
Почитал топик...
Как я понимаю, все уже поехали
все уже поехали
А что заметно?
А что заметно?
Очень
Patoshik, тебя крепко обманули - это не рыбацкий форум, а танкистский (при чём все на бронепоездах)
П.С. - ВЕСНА покажет кто где ср...ал (ну типа зарегистрировано-то больше 170 чел) и они в своё (его) время били такие активные шо просто пипец... Саня в курсе
Patoshik, тебя крепко обманули - это не рыбацкий форум, а танкистский
Танки надо закидывать гранатами. А вообще я то переживу, но переживёт ли меня форум...
ну типа зарегистрировано-то больше 170 чел
Что-то многовато как для нашего городка + немного из соседних.
Серёга
Во блин... Проснулся!
Patoshik, тебя крепко обманули - это не рыбацкий форум
Никто, никого не обманывал. Они не рыбаки - они спортсмены. Вот и свалили к себе на форум.
Чё ты вобще кипятишься? Тебе нужно чтоб все 170 каждый день писали? А то по несколько раз. А самому что-то написать слабо. Где отчёт с последней нашей поездки?
ВЕСНА покажет кто где ср...ал
Это и к тебе относится.
P.S. Вот Sasha просит помочь определится с выбором мотора. Подскажи ему.
Patoshik
Что-то многовато как для нашего городка + немного из соседних.
А они и не из нашего. Их вобще нет. Это мёртвые души!
В общем камрады, если кого не затруднит перейти по ссылке Опрос: Кто лучший? и проголосовать было бы очень кстати как раз на катушечку не хватает . Опрос доступен только зарегистрированным пользователям, некоторые из Вас уже регистрировались, но процесс регистрации уже исправлен и не занимает много времени.
ЗЫ Чесно говоря была 99-%-я увереность в победе, но так как начались не совсем справедливые игры прошу Вашей помощи
Они из россии и появились здесь после вот такого поста на их форуме. Естественно, что задерживаться или оседать никто и не собирался.
Они из россии и появились здесь после вот такого поста на их форуме.
Какой ужас.
работа форума (проблемы, неполадки, пожелания) | Наш сайт | 2023-11-05 |
Палатка | Куплю | 2023-11-05 |
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?