Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?

Какие будут предложения, Господа?

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Серёга

Серёга написал(а):

Отвези меня к воде

Я понял, что не к бочке с пивом. Назови конкретное место.

152

Серёга написал(а):

Городок - место впадения Серета в Днестр

Могём?

153

Посмотрим, как в субботу будет со временем. Будет время или Днестр будет грязный - поедем.

154

Ребята, в воскресенье в селе Макаровка проводится один из этапов проведения рейтинга на ЧУ по ловле спинингом. Если есть желание приобщиться -  милости просим!

155

В четверг с напарником едем на рыбалку. Куда пока не решили. Одно-два места всегда свободны...

156

Если у кого будет желание куда-то вырулить (типа Городок), звоните моему напарнику. 80977924161- зовут Сергей. Всем пока.

157

Приехали!!! Ура-а-а-а-а! Я дома!  :D
Какой кайф... Пиво, Doro и интернет! :rolleyes:

Хеллоу пипл!
Вы тут без меня не скучали? Может куда-нибудь съездим, пока я безработный? :D

Отредактировано Sania (2007-08-09 19-47-47)

158

Sania написал(а):

Приехали!!!

С приездом!
Морская рыбалка имела место?

159

Sania написал(а):

Приехали!!!

с приехалом!

160

Спасибо.

sura написал(а):

Морская рыбалка имела место?

Раза два выходил, но только бычёк. :(

161

Ну, бычёк тоже оч спортивная рыба :) При более-менее чувствительной донной снасти можно тягать на падении. ТОлько знать в какой сектор бросать :) я в своё время с парнем из Питера (он на маховое ловил) заставил месных под Одессой почти плакать и наблюдал потом их попытки соорудить из поплавчанок донки с ушастыми грузами.. Правда предварительно был совершон разведывательный заплыв в поисках скопления камней, и подбор грузов, что б туда докинуть.

162

Пропоную влаштувати вилазку на Дністер у Василів напроти Городка , або а сам Городок. Пропонуйте час і дату . Бажано не тягнути . Бо зима на носі. :)

163

У меня выходные до ноября расписаны, так что я пас...

164

sura написал(а):

Ну, бычёк тоже оч спортивная рыба

А мне на соревнованиях по фидеру эту спортивную рыбу не засчитывали :(

165

rybak написал(а):

на соревнованиях по фидеру

да, жаль, что соревнований по бычку не проводять.. только по фидеру. :)

166

Хлопці не всі одразу . Якщо слово вилазка не соблазняє . Може малі змагання . Приїхали половили, оцінили, перемогли і поїхали, або обмили перемогу і поїхали . Невже нікого це не зацікавить.

167

rybak

rybak написал(а):

А мне на соревнованиях по фидеру эту спортивную рыбу не засчитывали

Вот ты и проговорился. Значит рыбу ты таки ловишь!!! :D

168

Sasha
Я пока что ничего не могу сказать. Но хотелось бы вырваться.

169

Sania написал(а):

Я пока что ничего не могу сказать. Но хотелось бы вырваться.

Надумаєш - пиши.

170

Давайте на марафон организовуйтесь - есть шанс помочь да и пообщаемся три денёчка, рыбки половим ;)

171

Я Щось не доганяю , що за марафон І кому допомогти ? :(

172

Sasha
Жека имеет ввиду фидерные соревнования, а помощь ввиде судейства. :)
А как на счёт сплава по Днестру?

173

Sasha, Саня прав - именно фидерные соревнования, которые организовует Владимир Безерко - основатель данного ресурса. Будет много хороших спортсменов - есть чему поучиться в фидерной ловли, да и по слухам хЫщник там знатный (окунь, судак, жерех,голавль)

174

Жека, после твоего последнего поступка :"Помогите заработать 100 доларей"   
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/t … ntry174567 
врядли кто-то с тобой куда-то захочет ехать, и врядли на одном гектаре ср...ть сядет - неспортивно так поступать...

175

Sania написал(а):

Мене це дуже зацікавило !!!!!!!!!!!!!
Це можливо організувати ?!

176

Sania написал:

Мене це дуже зацікавило !!!!!!!!!!!!!
Це можливо організувати ?!

Цікаво буде порибалити !!!!!!!!!

Отредактировано Sasha (2007-08-23 20-29-12)

177

В воскресенье с утра иду проголосую (ул.Комарова). Оттуда сразу беру курс на Залещики. Далее, если Днестр чистый еду в Устечко, а если не очень, то на Касперовское водохранилище (прямо на плотину). Еду один. Если у кого есть желание составить мне компанию - давайте два зелёных свистка тут на форуме или звоните. Номера тут Номера наших мобильных

178

Саня, я бы с радостью, но меня вчера положили в областную больницу на дневной стационар с почками - вот от куда у меня температура... Да здравствует наша медицина - три недели ушло на то, что бы поставить правильный диагноз...

179

По прогнозам на выходные вроде как похолодает. Кто-то куда-то собирается ехать?

180

Я можу на слідуючих вихідних. На цих мушу іти на весілля.

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?