Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?

Какие будут предложения, Господа?

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

sura написал(а):

Хочу в Городок

А с этого места поподробнее пожалуйста
Героем сюжета Стоянова и Олейникова???

122

Городок - место впадения Серета в Днестр. Привлекательно тем, что если на Днестре глушняк, то есть шансы по окушку с голавлём на Серете. Ну и Касперовское недалеко совсем ежели чего.. Фактически 3 абсолютно разных водоёма в одном месте, ТТХ местности в этом плане просто супер. Да и дров там по весне просто немеряно после спада воды, впрочем и мусора тоже хватает.

123

Городок - отказать. НЕРЕСТ!!! Для меня Городок вобще клондайк, там для нахлыста... Аж слюнки текут, но увы пока нельзя.  :( Да и с плотиной там полная лажа, если открыли - рыбалке ж..а.
Все живые водоёмы грязные. Даже не знаю, что и предложить. Если бы не нерест, то при данных метео условиях, только Збруч.

Серёга написал(а):

и берешь ли ты спин на всякий случай

Ни в коем случае. :lol:

124

Sania написал(а):

Все живые водоёмы грязные. Даже не знаю, что и предложить.

Вот для таких случаев я и узнавал про старицы и озёра.

Отредактировано Серёга (2007-05-10 08-40-47)

125

Sania написал(а):

Городок - отказать. НЕРЕСТ!!!

Ну, вообще да.. Вряд ли там нерестилище (именно на Днестре). Да и не уверен, что при попусках воды с плотины в Серет кто-то хоть как-то про нерест думает..

126

Нет, ну в принципе поехать можна. Мне фиолетово, я всё-равно рыбу отпускаю. Но когда открывают шлюзы, то ловить там можна только тот мусор, который несёт вода. О рыбе тогда и думать нечего. :lol:

127

Sania написал(а):

Но когда открывают шлюзы

Можно встать выше впадения Серета

128

Короче, во сколько выезжаем? То что это в воскресенье я уже понял

129

Серёга
Утром. :D

130

Сколько свободных мест в машине?

131

1-2 места, но тебе хватит! :lol:

132

Народ! Мы хоть раз соберёмся и вырулим вместе? Могу ехать в субботу после обеда и обратно в понедельник вечером. Пока проблема с палаткой, но что-то придумаю. :D

133

Sania написал(а):

Мы хоть раз соберёмся и вырулим вместе?

А вообще народ, вы друг с другом знакомы? А то я знаю лично только Тоху...

134

sura

sura написал(а):

друг с другом знакомы?

Федералов знаю наверняка всех. А из форумчан Жеку и Серёгу. Как то раз всё-таки собрались, но это было зимой. :D

135

И как у тебя язык повернулся назвать то что было - зимой?  :lol:

136

А собираемся мы как жид на войну - пока собрался война закончилась. А вообще генерируем предложения!

137

Нужно в пятницу или субботу "нажраться" :lol: , а на следующий день с будуна нахрапом двинуть! :lol: Причём куда-нибудь. :D

138

Вот так предложение!!!!! Начинаем сегодня!!

139

Отзвонились ребята - вода немного очистилась - рыбачили в Цурене - на двоих за полдня 12 голавликов до 1 кг.

140

А от скольки? 001 - 1 000 ??

141

Или вес всех 12-ти до 1кг?

142

не уточнял

143

sura написал(а):

Городок - место впадения Серета в Днестр

Ну шо - нерест на Днестре закончен, ПОЕХАЛИ. Саня ты за рулём. Кто едет??????

144

А тут есть рыбаки кроме РЫБАКА?????
Едем или как????
Я ж его почти уговорил (В смысле транспорта( ЕГО - Саню))!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУ

145

Серёга написал(а):

Ну шо - нерест на Днестре закончен, ПОЕХАЛИ. Саня ты за рулём. Кто едет??????

А разве нерест не до 01.07.2007 ?

146

Терміни заборони:
- у річках та їх притоках: з 1 квітня до 20 травня
- у водосховищах, озерах, ставках та р.Дністер з усіма притоками: з 1 квітня по 9 червня
- у Дністровському водосховищі: з 1 квітня по 29 червня
- у водоймі-охолоджувачі ХАЕС: з 15 березня по 24 травня
- вилов раків: з 20 квітня по 29 червня.

Если ехать, то только на Серет (не Касперовский), он вроде не грязный. До выходных постараюсь уточнить.

147

Sania написал(а):

у водосховищах, озерах, ставках та р.Дністер з усіма притоками: з 1 квітня по 9 червня

Хочу на живой ДНЕСТР :O

148

А в ответ тишина....

149

Серёга
А что ты кричишь? В субботу после обеда, тебя устроит? Куда конкретно тебя отвезти?

150

Вот это нормально. Отвези меня к воде :lol: Но не в тундру

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?