Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?

Какие будут предложения, Господа?

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Жека, спасибо. Надеюсь платить хоть там ненадо?  :D , а то за Новоселицей старица платная

92

Платить не надо! За Новоселицей - это Маршинцы?
ЗЫ В Кливодне больше небыли???

93

jeka1 написал(а):

За Новоселицей - это Маршинцы

Да

94

Серёга

Серёга написал(а):

Ребята, просветите что за озера (Старица) в Ленковцах, ... и что там плавает???

А мне ты не поверил?!  :(
Единстенное, чего я тебе не мог сказать - как туда добраться. Я ездил на машине туда, а как пешком... я не в курсе.

95

Sania написал(а):

А мне ты не поверил?!

Я просто собираю инфу и складывается картина или пазл

96

Серёга

Серёга написал(а):

Я просто собираю инфу

Понял.  :D

97

Собираю, собираю... а кроме тебя и Жеки ни кто не знает, чтоже за секретное место такое???
К стати мне сказали что старицы две одна в Ленковцах вторая за Лужанами, такое может быть???
Вопрос ко всем. :cool:

98

За Лужанами в Берегометі. Досить велика. Метрів 50 від Прута. Що там ловиться не знаю, рибаків там хватає. Сам не ловив. Дно правда з намулом, може не скрізь.

99

Спасибо, а как там подъехать если можно поподробнее

100

Серёга
Она действительно в Берегомете, возле Прута. Выруливай как на Снятин и никуда не сворачивай, пока не проедеш: Мамаевцы, Лужаны, Шипынцы, Дубовцы (большой перекрёсток с заправкой - поворот на Вижницу) и наконец Берегомет. Едеш дальше пока не увидиш памятник (если я не ошибаюсь) и основная трасса уходит на право, а тебе прямо. Затем тебе нужно свернуть на лево, но где я не могу тебе обьяснить. На крайняк спросишь у кого-нибудь.
Либо можно пойти Жекиным методом. В Дубовцах сворачиваеш на лево и перед Глинницким мостом сворачиваеш на право (если шлагбаум не закрыт). Дальше едеш сколько получится, а там уже пешком вдоль Прута. Провтыкать старицу не получится, т.к. из неё вытекает ручей.
Старицы там две, одна большая, а другая маленькая. В обеих была щука, а в большой был ещё и судак. Окуня не видел. Мирная рыба есть вся, включая леща.
Последний раз там был года 3-4 тому назад, так что инфа не свежая.

101

Саня с каждым постом я приближаюсь к истине, Спасибо тебе и Жеке :/

102

Серёга
Тебя чё на старицы потянуло? Когда-то в детстве я с отцом ездил тоже на старицы, но только когда на реках был паводок. А тут все реки чистые, а тебя на старицы пробило. ;)
Кстати, старицы раньше ещё были в Мамаевцах, Лужанах, Глинице и очень шикарная в Завалье. Мы ловили на удочку краснопёрку, а щука уже над водой (бывало и такое) пол краснопёрки откусывала. А ещё есть непонятные озёра (или озеро), наверное тоже старицы, где-то в Баянах. Антон с Тимой знают как туда попасть, они нам объясняли, но мы не нашли.
А вобще, мой тебе совет. Завязывай с этими болотами и давай на живую воду! :D

103

Как вариант! Уболтал

104

Пора уже и всем форумом куда-нибудь вырулить, типа на рыбалку. Вова грозился организовать такой выезд...
Но мы же можем и сами.  :beee: 
Или нет ?

105

Sania написал(а):

Пора уже и всем форумом куда-нибудь вырулить, типа на рыбалку. Вова грозился организовать такой выезд...

І коли це буде ? Хотів би приєднатись.

106

Sania написал(а):

Согласен - пора, только когда?

Sania написал(а):

Но мы же можем и сами.

Да лёгко, шо два пальца об асфальт.
Кстати, Саша, а ты откуда сам будешь? что бы присоединятся. :cool:  Мог бы и телефон оставить в соответсвующем разделе...

107

З Чернівців. Будете збиратись дайте знати за кілька днів, щоб я взяв вихідний. Працюю в епіцентрі - тікущий графік. Але хорошу риболовлю пропустити гріх.

108

Саня, нас уже трое, нужен четвёртый что-бы сообразить на троих т.к. кто-то за рулём быть должен (если без ночёвки) во блин каламбур получился :lol:

109

Я 9-го, наверное, работать не буду. Или же тогда воскресенье.

110

Он сказал поехали и махнул рукой!!!
А почему бы дважды не поехать и самим и с Володей??? :cool:

111

Серёга написал(а):

с Володей

Похоже не дождёмся.
rybak, а ты с нами не хочеш поехать? Ты говорил, что у тебя хорошие организаторские способности, ну так докажи! ;)

112

Серёга
Чё у нас с погодой на среду? Мы едем или где?

113

То что-то погода будет, это 100%, второй вопрос какая??? На всех трёх сайтах (гисметео, метеопрог, и ещё какойто там ) обещают поразному!!! Кому верить???
Может перенесём на субботу-воскресенье???

114

Серёга
Всё-равно кроме тебя больше никто не изъявил желания завтра ехать. Если чё я тебя наберу.

115

Это потому что ещё не вернулись с федеративного форума

116

Серёга написал(а):

Кому верить???

А твой прогноз откуда?
А вообще более всего верю своему самочувствию. Главное пива накануне не перебрать, что б карты не спутались :)

117

Sasha написал(а):

Sania написал:
Пора уже и всем форумом куда-нибудь вырулить, типа на рыбалку.

Пора уже, пора.
Объявление: В воскресенье состаится выезд любителей этого дела на природу, "этого дела" брать по две бутылки на человека. :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Серёга (2007-05-09 11-31-02)

118

На meteoprog пишут, что в воскресенье дождя не будет. Так что собираемся. :D

119

Sania написал(а):

в воскресенье дождя не будет. Так что собираемся.

Вопросы:
1. Куда???
2. На чем??? (Если у тебя в машине есть место, то я за бензин деньгу верну).
3. Кто на что ловит, и берешь ли ты спин на всякий случай???
4. Кто ещё желает присоедениться???
5. Вариант с ночёвкой??? (уехать в субботу вечером - домой в воскресенье после обеда).

Не ленимся - высказываемся, тут ничего не удаляют!!! :lol:

Отредактировано Серёга (2007-05-09 11-36-17)

120

Хочу в Городок..

Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Поехали » Какие будут предложения, Господа?