Поздравляю всех с годовщиной работы форума! Успехов в дальнейшем!
Спасибо, Юра!
Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Наш сайт » Опрос: Кто лучший?
Поздравляю всех с годовщиной работы форума! Успехов в дальнейшем!
Спасибо, Юра!
Уважаемые Нижненовгородчане! Вы наверняка все хорошие рыболовы, да и просто люди. Я почти уверен в этом. Но, сорри, мне не о чем с вами говорить.
Вообще-то Нижегородцы .
Не знаю как у Вас - у нас на Волге люди с разных регионов и стран находят общий язык легко - и не только на рыболовные темы .
А вот когда нечего сказать - лучше помолчать .
Я ВлаКр! В миру известен как Владимир Краснов. Зарегился с самого основания Вашего форума. Поначалу читал, но необноружив для себя ничего интересного, перестал посещать данный ресурс. Жека достаточно часто появляется на нашем форуме ВФ, откуда и знаю его. Зарекомендовал он себя у нас как порядочный Рыбак, соответственно и проголосовал я за него.
По поводу "неспортивности" его поведения!?
Не вижу ничего неспортивного - в командных соревнованиях, члены команды перезваниваются между собой и делятся инфой, помогают друг-другу, так чтож неспортивного он сделал??? Да НИЧЕГО! Он лишь напомнил участникам форума ВФ о том что идет голосование, а выбор всеж каждый делает свой.
2 Саня и Серега! Уважаемые! Вы сетуете, что в последнее время потеряли несколько форумчан. Перечитайте свои посты в этой теме еще разок. С таким подходом скоро на форуме останитесь только Вы двое. Наш форум создавался тоже для Нижегородцев, но сейчас на нем нашли приют жители разных городов и стран и в этом нет ничего плохого, т.к. Рыбак, он и в Африке Рыбак. ЧВтоб люди не уходили с Вашего форума нужно делать его (форум) интересным, а не прогонять "вылезших неизвестно откуда".
Еслиб сейчас устроить переголосование, то за Вас (Саня и Сергей), после Ваших постов, не проголосовал бы точно. По мыслям и действиям видно, кто, что из себя представляет.
С наилучшими пожеланиями в деле популяризации Рыбалки и бережного отношения к природе!
Sania написал:
А кто вы меж тем получаетесь? Вас сюда никто не звал, ну кроме Жеки. Но извините, он вас не к себе домой пригласил. Я вас культурно попросил НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! А что вы? Подумайте, как называют людей до которых ничего не доходит.
Вы знаете, например, на Астраханском форуме гости даже не видят форум (давно не был). На некоторых форумах могут писать и создавать темы гости. Так что есть правила форума, в которых описано кто что может и для кого форум.
Здесь же ведь нет ценза на географическое расположение. Так что пригласил Жека нас на открытый форум, о котором мы слышали в момент его создания.
А где же Вы 800 человек были до того как Вам кинули клич :"Помогите... 100 убитых енотов теряю", если я не ошибаюсь то кроме Corvusа никто сюда не заходил, а сегодня нашествие
И многие из нас тогда поделились опытом создания форума и предложениями о возможном усовершенствовании этого. А уж сколько здесь людей осталось общаться, зависит от того насколько здесь интересно. И ничего странного вопрос Жеки о привлечении нашего внимания к теме на этом форуме не вызвал. Об этом форуме знали из его постов и отчётов.
Но, сорри, мне не о чем с вами говорить.
Так и не говорите. Вам это общение неинтересно, а Жеке интересно. Мы зашли на открытый форум, о котором знали от него раньше и выразили своё мнение абсолютно по правилам опроса. Так что может лучше расширять свои горизонты, а не набрасываться на отличающихся от Вас.
З.Ы. И всё же вспоминайте чаще что это рыболовный форум, а не арена для скандалов. У вас кстати голавли с нашими судя по фоткам не похожи. Причём массово. Удивлён. Ваши более прогонистые и крупнее, видимо из-за того что тёк более быстрый в реках.
У Вас круче чем в парламенте, и всего за 500 гр :black_eye:
У Вас круче чем в парламенте, и всего за 500 гр
Парламент - детсад!
На форуме. А вот в реальной жизни...
А в реальной и подавно......
У Вас круче чем в парламенте, и всего за 500 гр
Парламент - детсад!
Уважаемые Нижненовгородчане! Вы наверняка все хорошие рыболовы, да и просто люди. Я почти уверен в этом. Но, сорри, мне не о чем с вами говорить. (с)
ХМ а вот Серега писал тут,что ему интересно сколько из вновь появившихся останется? С таким подходом наверно нисколько,парни не в обиду,но неприятно.... все же подумайте,а кому есть о чем говорить ,милости просим на наш сайт...
Отредактировано 6АРСиК (2007-08-22 12-05-08)
а кому есть о чем говорить ,милости просим на наш сайт...
Вот только переманивать наших пользователей не надо, а то нас тут и так мало
голосую за Тоху, ждем тебя на Винницком чемпионате с лодки....
Toha.Мы переманивать ни кого не собираемся,приведу пример,весной наши ездили на Ахтубу и сломалась машина,так вот помогли рыбаки с Астраханского рыболовного сайта,ведь мир тесен,может и мы когда нибудь пересечёмся.Да любой из Вас мог бы быть на месте Жеки.
СЕРЖиК
Да я шучу, я все понимаю. А мы обязательно пересечемся, надеюсь что это будет в следующем году когда мы к вам на рыбалочку с Жекой приедем!!!
СЕРЖиК, и я надеюсь пересечёмся, и хотелось бы в следующем году на Астрахани , только досих пор не совсем вкурил на Волге запрет, а Ахтуба открыта или выезд до трёхмесячника?
а Ахтуба открыта или выезд до трёхмесячника?
Че за маты????
Насчёт месячных в Астрахане я не при делах,я там последний раз был в стройотряде в 1979 году.Жека у нас собираются опять на Ахтубу,значит всё нормольно.
Жека у нас собираются опять на Ахтубу,значит всё нормольно
СЕРЖиК, это хорошо! Правда пока боекомплекты отсутствуют Чебурахи в 32 гр это нечто , зато кастмастеров есть уже манёхо для жерешка, так что ближе к весне укомплектуемся
Ё-моё когда уже флудить в темах перестану
голавли
тёк более быстрый в реках
Я думаю, просто по тому, что карпов-сазанов у нас в реках очень мало, а это значит, что при нересте они не учавствуют в репродукции именно головля (и всякого там карася). Голавль у нас, судя про всему, "чистокровка", не знаю хорошо это или плохо
sura, думаю, хорошо - чистые арийцы Вообще-то, наверное, помесей его хватает. Мы вот досих пор незнаем кого Тоха завалил на сплаве головля или язя. Кто знает чем они отличаются? Но, наверное лучше в другой теме
PS вот и не верь после этого гороскопам Вы обнаружите, что не можете в полной мере использовать свой опыт, а становитесь жертвой сплетен, дезинформации или простой суеты.
Отредактировано jeka1 (2007-08-22 23-17-08)
Тоха, прошвырнулся по старым родным добрым ресурсам и везде увидел, то что и думал - КРАСАВЧЕГ , только росиян обманул что палка нужна, сказал бы честно, что катушка
Та я что палку в долг взял, что катуху незачто купить а и то, и то очень нужно в ближайшее время. Да и тебе теперь интерестнее будет...
Да и тебе теперь интерестнее будет...
Это точно
Пацани ви зайдіть на тему ТРОФЕЙНА РИБКА і узнаєте хто "кращий" !? А то спорете тут - хто спортивно поступив, а хто ні .
Отредактировано Sasha (2007-08-23 08-05-47)
Sasha, номинация ведь не за трофейную рыбу
Пацани ви зайдіть на тему ТРОФЕЙНА РИБКА і узнаєте хто "кращий" !? А то спорете тут - хто спортивно поступив, а хто ні .
А лучше почитайте отчеты с соревнований у узнайте кто круче.
Toha, пока по всем расскладам Франковск по крайней мере у нас на области так выходит, но с этим надо что-то делать
Жека мы над этим работаем, но пока безуспешно...
Toha, но теперь у тебя есть окунёвый инструмент, так что должно всё поменяться
пока по всем расскладам Франковск
Президент их делает для этого все возможное и невозможное
Какие будут предложения, Господа? | Поехали | 2008-02-27 |
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Наш сайт » Опрос: Кто лучший?