Вовка сказал, что сбор у него.
Заньковецкой,5!
Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Новости, анонсы... » Акция: «Поощряем активных»!
Вовка сказал, что сбор у него.
Заньковецкой,5!
Я смогу прийти к 18:15.
Намана! С 18-00 до 19-00
у меня неожиданно изменились планы.. надо быть в другом конце города в это время. но душой я с вами!
rybak
Да и хочется встретить одного знакомого, с которым познакомился в Днестровке на соревнованиях.
Твоя відсутність на сходняку - це просто свинство.:banned:
Володя! Як можна спілкуватись на форумі, якщо адміну в падлу попити пивка з користувачами?
неожиданно изменились планы
К счастью они опять изменились, и на сходняк , хоть и с опозданием, я попал.
Sania
Да буде ще пиво! А сайт я все одно покидаю...
Твоя відсутність на сходняку - це просто свинство.
Извините, но так лягла карта!
сходняк
А я думал что это просто встреча людей единомышленников
А сайт я все одно покидаю..
А что так? тем более есть масса вопросов, которые решить надо..
rybak
Извините, но так лягла карта!
А хто роздавав карти, циганка чи круп'є? Кого треба буде іншого разу застрелити?
Да буде ще пиво!
Коли? Місце, час. Даєм тобі другий шанс.
А сайт я все одно покидаю...
Сайт можеш собі покидати на здоров'я, а форум навіть і не мрій.
циганка чи круп'є
то напевно була карта ГенШтабу... гриф "цiлком таемно"
Шифруеццо однако
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald
Опрос: Кто лучший? | Наш сайт | 2023-11-05 |
Вы здесь » Рыбалка. Спорт и отдых (г. Черновцы) » Новости, анонсы... » Акция: «Поощряем активных»!